Роберт Стайн - Чудесное свидание ( )

Роберт Стайн - Чудесное свидание ( )

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Страница 7 Все книги писателя Стайн Роберт. Женщина покачала головой и сильнее сжала его руку. Я выскочила из дома и со всех ног помчалась сюда, но опоздала. Погибли все, кроме красавицы Норы Гуд. Говорили, что она вышла за тебя замуж. Его мать звали Норой. Николас почувствовал, как сильно забилось сердце. Неужели он близок к разгадке тайны? Неужели он наконец-то узнает правду о своей семье? Неужели ты не помнишь, как выглядела твоя собственная жена?

«Улица страха» Стайна станет телесериалом

.

Сага улицы страха (англ. The Fear Street Sagas) — серия подростковых книг в жанре триллер, автором которых является американский писатель Роберт Лоуренс Стайн. В России книги.

Бэт висела вниз головой, удерживаемая ремнем. Рядом колыхалось тело Джереми. Бэт нащупала защелку и, отстегнув ремень, упала на пол. Застежка щелкнула — тело Джереми с грохотом повалилось вниз. Салон заливал яркий свет. Все еще горели фары. Лучи отражались от снега. Джереми тоже в порядке. Она видела только один способ покинуть искореженную машину — через боковое окно.

Извиваясь всем телом, Бэт вылезла наружу и упала на землю.

Сидни Шью и ее лучшая подруга Эмма Нейлор всегда доверяли друг другу свои маленькие секреты. Теперь же у них появилась большая тайна. Девочки нашли мусорный мешок, набитый крупными купюрами.

Название: Лучшая подруга. Автор: Стайн Роберт. Перевод: Деткова Е. Оценка: из 5, проголосовало читателей - Серия: Улицы страха. Жанр .

Николас чувствовал ее приближение в воздухе. Он наконец доехал до места своего назначения и стоял сейчас на узенькой платформе в Темной Долине. В быстро темнеющем небе сверкали молнии, освещая развалины мрачного замка, высившиеся поодаль. Николас собирался снять комнату в гостинице, а на следующий день заняться исследованием городка.

Но вместо этого он взял свой саквояж, пересек городскую площадь и пошел по главной улице, обсаженной деревьями с обеих сторон. Он миновал лавку цирюльника, возле двери которого стоял увитый перечной мятой шест. Внутри брился молодой моряк. Юноша подошел к витрине большого магазина и заглянул внутрь. Полки были заставлены разными инструментами, тарелками, стопками одежды, мешками муки, банками конфет — в общем, всем, что могло понадобиться горожанам.

Николасу захотелось зайти внутрь и выпить чего-нибудь, но он преодолел это желание и пошел дальше.

Будь умным!

Теперь она будет их новой солисткой. Гастроли, выступления в самых модных клубах, блеск ярких огней и толпы поклонников — ее мечты превращаются в реальность! Но по ночам Даниеллу преследуют страхи. Жуткие завывания раздаются за ее окном. А потом участники группы начинают погибать — разорванные в клочья диким зверем.

«Улица страха» (англ. Fear Street) — серия подростковых книг в жанре триллера, автором которых является американский писатель Роберт Лоуренс Стайн.

18, 5: Кроме того, серия попала в список самых продаваемых молодёжных романов всех времён. В большинстве книг также есть неожиданный или противоречивый финал. К ому году в мире было продано более 80 миллионов экземпляров романов серии. Так же в этой серии вышло несколько книг других авторов.. Также примечательно, что в Российском издании использованы те же обложки, что и в оригинальном Американском, с той разницей, что изображения на обложках для многих романов серии поменяли местами.

где-то на Восточном побережье. Главными героями романов являются подростки, обычно старшеклассники, которые сталкиваются с трагическими, иногда и мистическими событиями. Хотя в некоторых романах появляются призраки и духи, в основе сюжета — одно или серия жестоких убийств. Название серии происходит от одной из городских улиц, названных так в честь древнего рода Фиаров. Согласно легенде проклятие берёт истоки из пуританских времён, когда братья Бенджамин и Мэттью Файеры сожгли Сюзанну Гуд и её мать Марту на костре за занятие колдовством.

Глава семьи, Уилльям Гуд, проклял Файеров, обрекая их семью на постоянные беды и череду смертей. В семейном доме произошёл пожар, который помешал слиянию семей Файеров и Гудов — считается, что все представители Файеров погибли в том пожаре, положив конец проклятию.

Улица страха

Эпилог Жители Темной Долины зааплодировали. Никола перерезал красную ленточку и под руку с Рут вступил на приведенные наконец в порядок исконные земли Фиаров. Рут стояла с ним рядом. Николас заставил себя сдержать дрожь, когда ее ледяные пальцы провели по его щеке.

Роберт Стайн - Исчезнуть навсегда."Пожалуйста, помогите Наши родители пропали!" Вначале Кэра и Марк не придали значения тому, что их.

Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной - в комнате без окон, во мраке и отчаянии. Пламя одинокой свечки затрепетало, и в углах комнаты зашевелились зловещие тени. Нора подняла глаза на человека, сидевшего за столом напротив нее.

Дом страха Роберт Стайн книга из серии Улица страха

напоминает, что писатель Р. Впрочем, затем он неоднократно — в и г. Всего в серии насчитывается 52 книги. Действие разворачивается в вымышленном городке в штате Огайо в промежутке между и г.

Неужели злой дух, похороненный на кладбище возле улицы страха, .. Стайн писал в журналах и газетах, работал в типографии, зарабатывая.

АСТ, Астрель, г. Ни одна девушка не может устоять перед Бобби, который беспечно разбивает девичьи сердца. Все осталось бы по-прежнему, если бы в Темной Долине не поселились красивые сестры-двойняшки. Плохо лишь, что каждая из девушек хочет, чтобы Бобби принадлежал только ей. Только одна из ревности готова на все Но которая из них? Или раскованная, сексуальная Саманта?

Лабиринт Страха

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!